Para configurar a mensagem e deixar seu texto de maneira automática:

1. Clique no menu
“Configurações” e acesse o bloco de “Notificações”.

2. Na etapa
“Envio de Whatsapp” você configura as mensagens que deseja enviar definindo seus textos.

Whatsapp de confirmação de agendamento aos clientes: Habilitando essa função, você apenas define a mensagem que será enviada ao seu cliente, deixando-a pronta.

3. Clique em
“Salvar alterações”.

Para enviar a mensagem de maneira manual:

1. Clique no menu “Agenda”.
2. Clique no agendamento já realizado, conforme a imagem abaixo:

3. Clique no botão
“Enviar Whatsapp” e escolha a opção “Lembrete de Agendamento”.

Importante!
Nesse momento, você deve ter o Whatsapp Web baixado em seu computador ou usá-lo em seu navegador. Assim, automaticamente a sua mensagem será direcionada para a tela a seguir: