Para enviar lembretes de agendamento via WhatsApp, siga esse passo a passo:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de "Notificações''

2. Na aba "Envios de WhatsApp para clientes", você define o texto enviado quando você quer enviar um WhatsApp programado pela plataforma da Avec

• WhatsApp de confirmação de agendamento aos clientes

• WhatsApp de agradecimento aos clientes que realizaram um serviço

• WhatsApp de boas vindas aos novos clientes

Você pode digitar a mensagem do WhatsApp o texto que você quiser. Apenas Não altere as palavras e {} presentes nessa caixa de texto

Quando o WhatsApp será enviado? Clicando no agendamento do cliente presente na sua Agenda, abrirá uma pop-up com os dados do agendamento e o botão "Enviar WhatsApp"

Você pode enviar mensagens de WhatsApp quantas vezes quiser acessando o agendamento do cliente

Ainda está com problemas para configurar as notificações dentro da plataforma da Avec? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: