1. Clique no menu "Configurações'' e acesse o bloco de “Notificações”

2. Na aba “Envio de E-mail” você habilita para permitir que o sistema envie e-mail assim que o agendamento for realizado

Para configurar o conteúdo do e-mail acesse o passo a passo <Como criar E-mail marketing pela plataforma da Avec?>

Ainda está com problemas para configurar as notificações dentro da plataforma da Avec? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec:

Por e-mail suporte@avec.app ou pelo WhatsApp (011) 9.6458-143