1. Clique no menu "Configurações'' e acesse o bloco de “Notificações”.

2. Clique na etapa “Envio de E-mail”
3. Na questão
 “Quero enviar e-mail para o meu cliente com todo tipo de reserva:” selecione a opção “Sim”.

Habilitando essa função, o envio de e-mail será feito na noite anterior do dia marcado. Se o cliente marcar no mesmo dia, o envio será feito 6 horas antes do horário.

4. Clique em
“Salvar Alterações”.

Observação:
 O campo "E-mail'' no cadastro do cliente é obrigatório para o envio do lembrete.