1. Clique no menu “Marketing” e acesse a aba “Promoções”.

2. Clique no botão “Adicionar Promoção +”.

3. Com o pop aberto, preencha os campos com os dados da promoção:

• Título: Coloque o nome da promoçaõ de uma forma que chame atenção dos clientes;
  • Serviço: Escolha com qual serviço a promoção está relacionada;
  • Descrição: Descreva como funciona essa promoção, como regras, entre outros;
  • Desconto: Insira a porcentagem de desconto que o cliente terá e o sistema trará o preço com desconto automaticamente. Se você preferir, é possível inserir primeiro o preço com desconto e assim o sistema trará a porcentagem automaticamente;
  • Data de Início e Data de Término: Insira aqui, se houver, o período de duração da promoção;
  • Promoção sugerida em: Aqui você pode escolher se as promoções aparecerão no sistema Avec, no agendamento online ou em ambos;
  • Código Promocional: Se quiser você pode criar um código promocional que o cliente deverá apresentar ao chegar no caixa;
  • Dias da semana válidos: Marque os dias da semana que a promoção será válida.

4. Clique em “Salvar”, para que a promoção fique gravada no sistema.

Importante! Para que um cliente tenha acesso à promoção, é necessário que a comanda aberta coincida com o dia da semana e período definido no cadastro dessa promoção.

Ao adicionar o serviço no qual a  promoção faz parte, basta clicar em "Adicionar promoção” e selecionar a mesma como opção. Assim, o próprio sistema fará a contabilidade e registro da promoção usada pelo cliente. Veja: