Crie uma promoção de forma fácil e rápida seguindo esse passo a passo:

1. Clique no menu de “Marketing” e acesse a aba de “Promoções”

2. Clique em “Adicionar Promoção +” e uma nova pop-up se abrirá

3. Preencha os campos com os dados da promoção:

• Título: coloque o nome da campanha de uma forma que chame atenção dos clientes. Por exemplo: “15% de desconto toda quarta feira”

• Serviço: escolha com qual serviço a promoção está relacionada

• Descrição: descreva como funciona essa promoção, regras, entre outros

• Desconto: insira a porcentagem de desconto que o cliente terá e o sistema calcula o preço com desconto automaticamente. Se você preferir, é possível inserir primeiro o preço com desconto e assim o sistema calcula automaticamente a porcentagem

• Data de Início e Data de Término: insira aqui, se houver, o período de duração da promoção

• Promoção sugerida em: aqui você pode escolher se as promoções aparecerão no sistema Salão Vip, no agendamento online ou nos dois

• Código Promocional: se quiser você pode criar um código promocional que o cliente deverá apresentar ao chegar no caixa

• Dias da semana válidos: escolha aqui os dados no qual a promoção será válida

4. Depois de configuradas todas as informações clique em “Salvar”, para que a promoção fique gravada no sistema

Atenção! Para que um cliente tenha acesso à promoção, é necessário que a comanda aberta coincida com o dia da semana e período definido do cadastro dessa promoção

Para adicionar a promoção dentro da comanda do cliente, basta clicar no botão ao lado da "Adicionar promoção”. Assim, o próprio sistema fará a contabilidade e registro da promoção usada pelo cliente

Ainda está com problemas para criar promoções na plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: