Para criar as campanhas de e-mail é só seguir o passo a passo:

1. Clique no menu ”Marketing” e acesse a aba de “Campanhas de E-mail”

2. Clique no botão “Nova campanha de E-mail”

3. Com a pop-up “Campanha E-mail” aberta, preencha as informações:

• Nome

• Data e hora do disparo

• Texto do e-mail

• Destinatários

4. Clique em “Salvar e enviar” para já começar o disparo no horário definido ou em “Salvar” para guardar a campanha e acioná-la mais tarde

#DicaAvec: Com a campanha de e-mail você pode enviar lembretes de promoções exclusivas, recados importantes e novidades do seu estabelecimento

Ainda está com problemas para configurar e-mail na plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: