1. Clique no menu ”Marketing” e acesse a aba “Campanhas de E-mail”.

2. Clique no botão “Nova campanha de E-mail”.

3. Com o pop-up “Campanha E-mail” aberto, preencha as informações:

Nome: Coloque o nome da campanha de uma forma que chame atenção dos clientes;
• Assunto: Informe o assunto do e-mail que ficará como título;
• Data e hora do disparo: Insira aqui, a data e horário em que deseja disparar a campanha;
• Texto do e-mail: Descreva como funciona essa campanha, como regras, entre outros;
• Enviar para:
Escolha uma opção entre Todos, Selecionar Individualmente, Por Grupos ou de maneira Individual.

4. Clique em “Salvar e enviar” para já começar o disparo no horário definido ou em “Salvar” para guardar a campanha e acioná-la mais tarde.

#DicaAvec: Com a campanha de e-mail você pode enviar lembretes de promoções exclusivas, recados importantes e novidades do seu estabelecimento.