1. Clique no menu “Marketing” e acesse a aba “Campanhas de SMS”.

2. Clique no botão “Nova campanha de SMS”.

3. Com o pop-up “Campanha SMS” aberto, preencha as informações:

• Nome: Coloque o nome da campanha de uma forma que chame atenção dos clientes;
• Data e hora do disparo: Insira aqui, a data e horário em que deseja disparar a campanha;
• Enviar para: Escolha uma opção entre Todos, Selecionar Individualmente, Por Grupos ou de maneira Individual;
• Texto: Descreva como funciona essa campanha, como regras, entre outros;

4. Clique em “Salvar e enviar'' para já começar o disparo no horário definido ou em “Salvar” para guardar a campanha e acioná-la mais tarde.

Observação: O pedido de cancelamento referente ao envio de algum SMS deve ser solicitado com no mínimo 3 horas de antecedência.