Para criar as campanhas de SMS é só seguir o passo a passo:

1. Clique no menu “Marketing” e acesse a aba de “Campanhas de SMS”
2. Clique no botão “Nova campanha de SMS”

3. Com a pop-up “Campanha SMS” aberta, preencha as informações com:

• Nome

• Data e hora do disparo

• Texto do SMS

• Destinatários

4. Clique em “Salvar e enviar'' para já começar o disparo no horário definido ou em “Salvar” para guardar a campanha e acioná-la mais tarde

Os SMS serão enviados nos seguintes momentos:

• SMS de Agendamento: dependerá do horário do agendamento, mas é enviado aproximadamente 6 horas antes do agendamento

• SMS de Boas-Vindas: é enviado logo após o cadastro do cliente

• SMS de Agradecimento: é enviado no dia seguinte ao agendamento no período da manhã

• SMS de Aniversário: é enviado na manhã do aniversário do cliente

Atenção! O pedido de cancelamento referente ao envio de algum SMS deve ser solicitado com no mínimo 3 horas de antecedência

Ainda está com problemas para configurar os SMS na plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: