Para verificar o saldo SMS basta seguir esse passo a passo:

1. Clique no menu de “Marketing” e acesse a aba de “Campanhas de SMS''

2. Ao lado do botão “Adicionar novas campanhas SMS'', confira a relação de SMS disponíveis e os SMS já agendados

Todo estabelecimento ganha, por mês, 100 SMS que se não forem usados, acumularão para o próximo mês. Caso você queira adquirir mais mensagens de texto, basta acessar a área de “Meu Plano” e “Adquirir outros pacotes de SMS”

Relatórios Úteis: Você pode consultar seus envios através do Relatório 0101

#DicaAvec: Outra maneira de conferir o seu saldo SMS: Clicando no agendamento do cliente, está disponível a opção “Enviar lembrete de SMS”: (sim) ou (não),  paralise a seta do seu mouse sobre a palavra (sim). Aqui, também será apresentado o saldo de SMS atual

Ainda está com problemas para configurar SMS  na plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: