Através do menu Marketing:

1. Clique no menu
“Marketing” e acesse a aba  “Campanhas de SMS''.

2. Ao lado do botão “Nova Campanha de SMS +'', confira a relação de SMS disponíveis e os SMS já agendados.

Através do menu Agenda:

Ao realizar um agendamento, na etapa “Enviar lembrete SMS” selecione a tag “Sim”. Ao passar o cursor do mouse por cima da tag, um pop-up se abrirá. Veja:

Observação:
 Todo estabelecimento ganha, por mês, 100 SMS que se não forem usados, acumularão para o próximo mês.

Para consultar seus envios através de um relatório:

1. Clique no menu
 “Marketing” e acesse a aba “Todos”.

2. No campo “Buscar” pesquise pelo código “0101”.
3. Clique no ícone “Olho” para visualizá-lo.