Para conquistar mais visitas dos seus clientes no seu estabelecimento, você pode usar a função de Programa de fidelidade com promoções e prêmios exclusivos.

Por exemplo: "Acumule pontos e ganhe uma escova de graça"

Siga o passo a passo para criar os programas de fidelidade com seus clientes:

1. Clique no menu de “Marketing” e acesse a aba de “Fidelidade”

2. Clique no botão “Adicionar”

3. Na pop-up aberta você deve preencher todos os campos:

• Nome: escreva algo simples e intuitivo para que você não tenha que ler a descrição do programa ao adicionar esse na comanda do cliente. Exemplo: “Cliente 10, Depilação Grátis”

• Tipo do Prêmio: selecione entre serviço e dinheiro. Se você escolher dinheiro, na “Caixa prêmio” você deverá escolher o valor do prêmio. Caso selecione o serviço você deve escolher entre os serviços cadastrados e disponíveis do seu estabelecimento

• Meta: escolha quantos serviços, dinheiro ou pontos o cliente deverá ter para obter a vantagem do programa de fidelidade

• Prêmio: selecione o que o cliente vai ganhar ao cumprir a meta. Ex: Um Spa Day

• Descrição: escreva de maneira detalhada como a sua campanha de fidelidade funciona com regras e informações importantes

Após finalizadas as configurações basta clicar no botão “Salvar” para guardar sua campanha

Para editar ou excluir a sua campanha, basta clicar no ícone de "Lápis" ou "Lixeira" que fica dentro do quadro de criação da campanha de fidelidade

Ainda está com problemas para configurar suas campanhas de fidelidade? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: