O dashboard é um painel de gerenciamento que demonstra os resultados importantes da empresa com diferentes relatórios. Ex: faturamento, visitas do cliente ao estabelecimento, total de serviços realizados, entre outros.

Para acessar essa função na plataforma:

1. Clique no menu “Relatórios” e acesse a aba “Dashboard”.

2. Selecione o “Dashboard” desejado, localizado no canto esquerdo da tela.

3. No painel ao lado direito, você pesquisa em “Data início” e “Data fim” o período que gostaria de consultar as informações.

Você pode visualizar os dados das seguintes formas:

• Visualizar um período: Aqui você define a data de início e fim da pesquisa;

• Visualizar um mês: Aqui você escolhe a data e o ano da pesquisa;

• Visualizar um dia: Defina a data do dia que você quer pesquisar.

4. Na sequência, clique em
“Comparar com outro período” caso queira fazer este tipo de análise (não obrigatório).

5. Por fim, clique em
“Filtrar”.

Pronto! Nessa etapa, você confere gráficos de resultados dessa pesquisa.

• Clicando no ícone  "Olho", você será direcionado a uma janela com todas as informações detalhadas daquele bloco (nessa janela, você também pode pesquisar por período para dados mais precisos);

• Clicando em “Expandir Dashboard” você pode conferir os gráficos em tela cheia.

Caso queira criar seu próprio dashboard, acesse:
Como criar um novo dashboard para os meus relatórios?