O Dashboard é um painel de gerenciamento que demonstra os resultados importantes da empresa com um relatório

Ex: faturamento, visitas do cliente ao estabelecimento e total de serviços realizados

Para acessar essa função na plataforma:

1. Clique no menu de “Relatórios” e acesse a aba de “Dashboard”

2. No painel, você pesquisa o período que você gostaria de consultar as informações

Selecione o “Dashboard” e clique em “Filtrar”

Você pode visualizar os dados das seguintes formas:

• Visualizar um período: aqui você define a data de início e fim da pesquisa

• Visualizar um mês: aqui você escolhe a data e o ano da pesquisa

• Visualizar um dia: defina a data do dia que você quer pesquisar

Comparar com outro período, significa que o relatório apresentado, será uma comparação. Selecionando essa opção, você deve definir a data que você deseja fazer essa comparação

3. Clique em “Filtrar”

Nessa etapa, você confere gráficos de resultados dessa pesquisa

• Clicando no ícone de "Olho", você será direcionado a uma janela com todas as informações detalhadas daquele bloco (nessa janela, você também pode pesquisar por período para dados mais precisos)

• Clicando em “Expandir Dashboard” você pode conferir os gráficos em tela cheia

Ainda está com problemas para visualizar e configurar o Dashboard na plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: