Para criar um novo Dashboard para seus relatórios, é só seguir esse passo a passo:

1. Clique no menu de “Relatórios” e acesse a aba de “Dashboard”

2. Clique no botão “Adicionar Dashboard”

3. Ao clicar, você pode preencher o campo de "Nome do Dashboard"

3. Clique em “Adicionar Relatório” para ele fazer parte da Dashboard

4. Na pop-up de Relatório que foi aberta, você deve preencher os seguintes dados:

• Código do Relatório: esse código você encontra da aba de "Todos"

• Nome: com o código, o nome será preenchido automaticamente

• Tamanho: você pode selecionar entre 1\3 2\3 3\3

• Tipo de saída: defina o formato que você deseja que os dados fiquem no relatório, você pode escolher entre lista, total e gráfico

• Limite de linhas e colunas: aqui você define o conteúdo que vai estar em cada bloco. Ex: produto, quantidade, valor

5. Clique em “Salvar”

• Para editar ou excluir a Dashboard, clique no ícone de "Lápis" ou "Lixeira"

#DicaAvec: Para inserir um relatório e selecionar a opção gráfico, o relatório selecionado deve estar disponível com Gráfico na aba “Todos”. Alguns relatórios não tem essa opção

Ainda está com problemas para visualizar e configurar o Dashboard na plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: