1. Clique no menu “Relatórios” e acesse a aba “Dashboard”.

2. Clique no botão “ + Adicionar Dashboard”, localizado no canto direito da tela.

3. Informe um nome para o seu Dashboard e clique em “Salvar”.

4. Clique no botão “+ Adicionar Relatório”.

5. No pop-up aberto, você deve preencher os seguintes dados:

• Código do Relatório: Esse código você encontra na aba "Todos".

• Nome: Com o código do relatório inserido anteriormente, o nome será preenchido automaticamente;

• Tamanho: Você pode selecionar entre 1\3, 2\3 e 3\3;

• Tipo de saída: Defina o formato que você deseja que os dados fiquem no relatório, você pode escolher entre lista, total e gráfico;

• Limite de linhas e colunas: Aqui você define o conteúdo que vai estar em cada bloco. Ex: produto, quantidade, valor.

6. Clique em “Salvar”.

Pronto, o dashboard foi criado com sucesso e já se encontra em seu painel!

Com os relatórios, você fica por dentro do desempenho do seu espaço e pode criar as melhores estratégias para alavancar as suas vendas.