Para maior praticidade, você pode reunir os relatórios mais utilizados para análise do seu estabelecimento, como favoritos. Veja:

1. Clique no menu “Relatórios” e acesse a aba “Todos”.

Nessa aba, você pode conferir todos os relatórios disponíveis no sistema.

2. Escolha o relatório desejado e clique no ícone "Estrela", localizado na coluna “Ação”.

Pronto, você já pode conferir o seu relatório favorito na aba de "Favoritos".

#DicaAvec: Você pode favoritar vários relatórios, basta escolha os que você mais usa na sua rotina.