Para reunir os relatórios mais utilizados para análise do seu estabelecimento, você pode favorita-los:

1. Clique no menu de “Relatórios” e acesse a aba de “Todos”

2. Nessa aba, você pode conferir todos os relatórios disponíveis no sistema

3. Clique no ícone de "Estrela" que fica na coluna de Ação desse painel

Pronto, você já pode conferir o seu relatório favorito na aba de "Favoritos" do menu de Relatórios

#DicaAvec: Você pode favoritar vários relatórios, escolha os que você mais usa na sua rotina

Ainda está com problemas para organizar seus relatórios favoritos? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: