Aqui você confere todos os relatórios disponíveis na plataforma e também pode sugerir mais para a equipe da Avec

1. Clique no item “Relatórios” do menu e acesse a aba de “Todos”

2. Nessa aba, você pode conferir todos os relatórios disponíveis no sistema

• Código: todos os relatórios são numerados
  • Categoria: é o tema do relatório. Ex: clientes, profissionais, fornecedores
  • Relatório: do que se trata o relatório. Ex: todas as comissões pagas no período, clientes por sexo
  • Descrição: resumo em detalhes do que será apresentado no relatório
  • Ação: no ícone de estrela você pode favoritar esse relatório e no ícone de olho, você pode visualizar o relatório em detalhes

#DicaAvec: Caso não encontre o relatório que busca, você pode fazer uma sugestão para a Avec clicando no botão “Sugerir Relatório” que fica na parte de cima do painel. Você será direcionado a uma nova aba onde você pode deixar sua sugestão

Ainda está com problemas para visualizar todos os relatórios? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec:

Por e-mail suporte@avec.app ou pelo WhatsApp (011) 96458-1436