1. Clique no menu “Relatórios” e acesse a aba “Todos”.

2. Nessa aba, você confere todos os relatórios disponíveis no sistema. E para maior praticidade, você pode buscá-lo com uma palavra chave no campo “Buscar”.

• Código: Todos os relatórios são numerados;

• Categoria: É o tema do relatório. Ex: clientes, profissionais, fornecedores;

• Relatório: Do que se trata o relatório. Ex: todas as comissões pagas no período, clientes por sexo;

• Descrição: Resumo em detalhes do que será apresentado no relatório;

• Ação: No ícone “Estrela” você pode favoritar esse relatório e no ícone “Olho”, você pode visualizar o relatório em detalhes.