O mapa de calor serve para ver de uma maneira simples e muito visual quais são os horários com maior ou menor pico no estabelecimento, podendo esse ser analisado de acordo com número de agendamentos ou faturamento por horário.

1. Clique no menu “Relatórios” e acesse a aba “Mapa de Calor".

2. Filtre as seguintes informações:

• Data de início e Data de Fim: Aqui você define o período do que quer analisar no Mapa de Calor;

• Profissional: Aqui você define se quer analisar um profissional específico ou, uma análise geral de todos os profissionais (neste caso, basta permanecer a seleção em “Selecione um profissional”);

Serviço: Aqui você define se quer analisar um serviço específico ou, uma análise geral de todos os serviços (neste caso, basta permanecer a seleção em “Selecione um Serviço”);

• Número de agendamento: No mapa, será apresentado os agendamentos e em qual dia ou momento o seu estabelecimento tem uma frequência maior de agendamento;

• Faturamento por intervalo: No mapa, será apresentado os faturamentos dos agendamentos, ou seja, em qual dia e momentos o seu estabelecimento tem uma frequência maior de ganhos pelos serviços agendados.

Atenção! Quando selecionado o tipo "Faturamento por intervalo", consideramos apenas o valor fixo do agendamento. Caso o cliente tenha consumido outros serviços ou produtos que não foram lançados no agendamento, apenas na comanda, eles não serão incluídos no cálculo do mapa de calor.

Para compreender melhor: O valor  total do agendamento no mapa é dividido pelo número de intervalos. Por exemplo, se um agendamento de coloração dura 2 horas e custa 200,00 reais e o intervalo definido por você no mapa de calor é de 60 minutos,  quebraremos esse valor em dois e cada hora terá 100,00 reais.

3. Clique em “Buscar” para conferir os dados.

A visão de cor vai do mais frio (verde água) ao mais quente (vermelho queimado).