O mapa de calor serve para ver de uma maneira simples e muito visual quais são os horários com maior ou menor pico no estabelecimento, podendo esse ser analisado de acordo com número de agendamentos ou faturamento por horário

1. Clique no menu de “Relatórios” e acesse a aba de “Mapa de Calor"

2. Filtre as seguintes informações:

•  Data de início e Data de Fim: aqui, você define o período do que você quer analisar no Mapa de Calor

•  Profissional: aqui você pode definir se nesse mapa de calor você quer analisar um profissional específico ou, se quiser uma análise geral de todos os profissionais, basta permanecer a seleção em “Selecione um profissional”

•  Serviço: aqui você pode definir se nesse mapa de calor você quer analisar um serviço específico ou, se quiser uma análise geral de todos os serviços, basta permanecer a seleção em “Selecione um Serviço”

• Número de agendamento: no mapa, será apresentado os agendamentos e em que dia ou momento o seu estabelecimento tem uma frequência maior de agendamento

• Faturamento por intervalo: no mapa, será apresentado os faturamentos dos agendamentos, ou seja, em que dia e momentos o seu estabelecimento tem uma frequência maior de ganhos pelos serviços agendados

Atenção! Quando selecionado o tipo "Faturamento por intervalo", consideramos apenas o valor fixo do agendamento. Caso o cliente tenha consumido outros serviços ou produtos que não foram lançados no agendamento, apenas na comanda, eles não serão incluídos no cálculo do mapa de calor

Para compreender melhor: O valor  total do agendamento no mapa é dividido pelo número de intervalos. Por exemplo, se um agendamento de coloração dura 2 horas e custa 200,00 reais e o intervalo definido por você no mapa de calor é de 60 minutos,  quebraremos esse valor em dois e cada hora terá 100,00 reais

3. Clique em “Buscar” para conferir os dados

Ainda está com problemas para visualizar o seu mapa de calor na plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: