Você acabou cadastrando o mesmo cliente duas vezes?
Você pode unir cadastros duplicados seguindo esse passo a passo:

1. Clique no menu “Clientes” e clique no botão “Unir cadastros duplicados” que fica ao lado do botão + Adicionar Cliente

2. Com a pop-up “Cadastro” aberta, digite o nome do cliente em “Vincular” e o do outro cliente que você queira juntar nesse cadastro na caixa de texto ao lado

3. Clique em “Salvar” e pronto! Os cadastros foram unificados

Ainda está com dúvidas de como unir cadastros na plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: