Para realizar o desbloqueio do seu cartão, você precisa baixar no seu celular o aplicativo: Avec Conta, disponível na Play Store e Apple Store.
Após acessar o aplicativo Avec Conta, logo na página inicial, você irá visualizar a opção de desbloqueio do cartão e seguir os passos apresentados em tela.
O seu cartão Avec é desbloqueado no momento em que você completa os passos de desbloqueio dentro do aplicativo. Para isso, basta clicar na opção “Desbloquear cartão” e preencher com os dados necessários e senha que se encontram no seu cartão físico.
Em caso de dúvida, você também encontra um passo a passo na FAQ “Como desbloqueio meu cartão?” dentro do seu aplicativo Avec Conta.

Você também pode desbloquear o cartão entrando em contato com a Central Hub de atendimento pelo número: +55 (011) 2050-3887

Ainda está com problemas para desbloquear o seu cartão Avec? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: