Para personalizar o recibo de comissão dos profissionais, é só seguir esse passo a passo:

1. Clique no menu "Configurações" e, em seguida, no bloco de “Comissões”;

2. Clique na aba de “Recibo de comissão”;

Defina as informações que constarão no recibo de comissão:

• Valores de faturamento na aba de comissões:

Você pode selecionar entre “Ocultar” ou “Não ocultar” para definir se as informações ficam ou não registradas no recibo.

• Custos e valores cobrados:

Você pode selecionar entre “Ocultar” ou “Não ocultar” para definir se as informações ficam ou não registradas no recibo.

• Descontos das taxas de administração de forma:

Você pode selecionar “Detalhada” para que as informações sejam registradas de forma detalhada no recibo ou “Resumida” para que só apareça o valor total das taxas.

• Descontos das taxas de cartão de forma:

Você pode selecionar “Detalhada” para que as informações das taxas de cartão Avec Conta sejam registradas de forma detalhada no recibo ou “Resumida” para só aparecer o valor total das taxas.

• Descontos das taxas de serviço de forma:

Você pode selecionar “Detalhada” para que as informações das taxas dos serviços do profissional sejam registradas de forma detalhada no recibo ou “Resumida” para que só apareça o valor total das taxas.

3. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de “Comissões”;

4. Clique na aba de “Comissão Avançada”;

Digite suas informações dentro da caixa de texto.

Atenção: Não edite as palavras dentro da chave para não desconfigurar o formato e correr o risco do recibo ser emitido de maneira incorreta.

5. Clique em "Salvar Alterações" para concluir essa etapa.

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436