Para personalizar o recibo de comissão dos profissionais, é só seguir esse passo a passo:

1. Clique no menu "Configurações" e clique no bloco de “Comissões”

2. Clique na aba de “Recibo de comissão”

Defina as informações que estarão disponíveis no recibo de comissão:

• Valores de faturamento na aba de comissões

Você pode selecionar entre “Ocultar” ou “Não ocultar” para definir se as informações ficam ou não registradas no recibo

• Custos e valores cobrados

Você pode selecionar entre “Ocultar” ou “Não ocultar” para definir se as informações ficam ou não registradas no recibo

• Descontos das taxas de administração de forma:

Você pode selecionar “Detalhada” para que as informações sejam registradas de forma detalhada no recibo ou “Resumida” para só apareça o valor total das taxas sem muitos detalhes

• Descontos das taxas de cartão de forma:

Você pode selecionar “Detalhada” para que as informações das taxas de cartão Avec Conta sejam registradas de forma detalhada no recibo ou “Resumida” para só aparecer o valor total das taxas sem muitos detalhes

• Descontos das taxas de serviço de forma:

Você pode selecionar “Detalhada” para que as informações das taxas dos serviços do profissional sejam registradas de forma detalhada no recibo ou “Resumida” para só apareça o valor total das taxas sem muitos detalhes

3. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de “Comissões”

4. Clique na aba de “Comissão Avançada”

Digite suas informações dentro da caixa de texto

Atenção: Não edite as palavras dentro da chave para não desconfigurar o formato e correr o risco do recibo ser emitido de forma errada

5. Clique em "Salvar Alterações" para concluir essa etapa e pronto! As comissões serão calculadas de forma automática a partir de agora

Fazendo essa configuração agora, todos os recibos serão emitidos com essas informações até que você decida mudar

Ainda está com problemas para configurar o recibo de comissão? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: