1. Para utilizar a função, abra a comanda e preencha corretamente todas as informações necessárias na etapa Itens. Informando: serviços realizados, profissionais responsáveis, entre outros.

2. Agora, na etapa Pagamento, ao informar a “Forma de Pagamento”, utilize a opção “Autorização POS”.

Atenção! A pessoa responsável pelo registro das informações na comanda deverá sempre utilizar a forma de pagamento "Autorização POS", pois a função Split só funcionará nesta opção.

3. Na sequência, em “Informações”, clique no ícone “Atualizar” para que o sistema possa filtrar o “Código da última transação”.

4. Ao selecionar o Código correto da transação que será contemplada como Split, basta clicar no ícone “Ok”.

5. Clique em “Finalizar Comanda” e pronto! Suas informações serão atualizadas.

Observações:
Após vincular a transação na comanda corretamente, o sistema fará o Split no final do dia e a divisão de pagamentos entre o profissional e o estabelecimento será concluída no dia seguinte. Seguindo sempre o valor líquido de comissão daquele profissional sobre o serviço realizado.
E mesmo que, uma venda possua mais de uma forma de pagamento e mais de um profissional, o sistema é capaz de calcular corretamente a proporção das formas de pagamentos para profissionais distintos, e fazer a divisão.
A liquidação de valores ocorrerá na Avec Conta de cada profissional e o valor direcionado será sempre o valor líquido já removendo todos os descontos aplicados na comissão.

Ah! Fique atento às regras:

• Os Pagamentos Online não contemplam o SPLIT;

• SPLIT e divisão da comissão ocorre sempre no dia seguinte;

• Em caso de edição, só deve ser feito no mesmo dia da comanda/venda;

• Após a comissão ser repartida entre o profissional e o estabelecimento, não é possível editar.

Importante! O repasse das taxas do Split ocorrem sempre baseado no percentual de comissão do profissional e na negociação realizada com o time comercial, portanto, confira o que foi acordado dentro da sua plataforma.

Para isso, basta clicar no menu "AvecPay" e escolher a opção "Meu Plano e Minhas Máquinas".