Para agendar um serviço sem precisar ligar ou comparecer em um estabelecimento, os clientes contam com o aplicativo Avec.

Disponível gratuitamente na Play Store e Apple Store, o app tem diversas categorias de serviços de beleza e bem-estar que podem ser agendados nos estabelecimentos cadastrados.

Ao informar a localização, é possível obter uma lista de resultados de estabelecimentos próximos à região, e selecionar os diferentes serviços como: corte, coloração, barba, hidratação, manicure, spa, entre outros.

Para isso basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Baixe e instale o aplicativo Avec: serviços de beleza

2. Na tela inicial, selecione uma das opções para se cadastrar (Facebook, Google ou E-mail);

3. Informe o seu e-mail e clique na opção "Próximo";

4. Após concluir o cadastro, informe sua senha e clique em "Entrar";

5. Na tela de início, no campo "Minha localização" informe o seu endereço;

6. No campo "Busca" você também tem a liberdade de pesquisar diretamente pelo nome do estabelecimento de sua preferência ou pelo nome do serviço que deseja realizar;

Perceba que os resultados dos seus filtros serão exibidos.

7. Selecione o estabelecimento desejado e clique no botão "Agendar"

8. Selecione a categoria do serviço desejado e em seguida, o serviço que gostaria de utilizar;

9. Escolha o profissional desejado;

10. Escolha o dia e horário desejado e clique em "Confirmar";

11. Confirme as informações do seu agendamento e clique em "Confirmar agendamento";

Pronto, seu agendamento foi realizado com sucesso.

Ainda está com dificuldades? Queremos te ajudar, entre em contato conosco pelos canais:
E-mail: suporte@avec.app