Para conseguir utilizar o seu Voucher, é necessário que já tenha realizado a compra e o resgate do mesmo.

Basta clicar em onde usar e, em seguida,  procure pelo serviço e nome do estabelecimento. Se preferir, busque estabelecimentos próximos à você por meio do seu endereço.

Atenção! Vale lembrar que você só poderá usá-lo em estabelecimentos que aceitam voucher como forma de pagamento. Então para facilitar a busca, refine-a pelos filtros:

Escolha o estabelecimento, serviço desejado, data, horário e clique em confirmar

Escolha a forma de pagamento quero pagar com minha carteira. Caso ainda não tenha resgatado o voucher, poderá resgatá-lo retornando ao passo número 1.

Pronto! Seu serviço já está agendado e pago com o saldo da sua carteira!

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436