1. Clique no menu “Financeiro” e acesse a aba “Entradas e Saídas”.

2. Na etapa "Receitas", defina as informações que deseja filtrar, como: "Data Início, Data Fim, Contas Bancárias e Tipo de Data".

3. Caso queira um filtro mais detalhado, em “Filtrar por:” selecione a opção desejada entre: Título, Categoria, Fornecedor, Observação, Centro de Custo, Forma de Pagamento, Status ou Crédito Avec+.
4. Digite um termo para busca.

5. Selecione uma opção entre “Valor Bruto” ou “Valor líquido”.

Observação: A diferença entre valor bruto e líquido são os campos Multa/Juros e Desconto/Taxa que podem ser adicionados quando você realiza um pagamento, por exemplo a taxa de cartão de crédito.

6. Marque a opção
 "Transferência" caso queira filtrar suas transferências registradas.
7. Por fim, clique no botão “Buscar” para visualizar todas as receitas incluídas na sua pesquisa.

#DicaAvec: Caso seja necessário um relatório mais completo das receitas geradas no período atual, temos as seguintes opções:

0081 -  Todas as formas de pagamentos (incluindo voucher, cortesia e permuta);

0218 -  Todas as formas de pagamentos que geram faturamento (não inclui voucher, cortesia e permuta).

Para ter acesso a esses relatórios, basta clicar no menu Relatórios > Todos > Buscar > Informar o número do relatório acima. Como no exemplo abaixo: