A função grupo de acessos permite que os profissionais tenham uma série de acessos à plataforma, bem como o aplicativo Avec Pro, de acordo com o nível de permissão pertencente a esse grupo.

Vamos configurá-lo?

1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de "Grupo de Acessos";

2. Selecione o botão “Adicionar grupo”;

3. Descreva o nome do grupo, ex: manicures, caso exista um grupo criado, basta cadastrá-lo em um grupo ativo;

4. Após criar o grupo é necessário vincular o nível de acesso, ou seja, selecionar as permissões que os profissionais pertencentes terão. Em seguida clique em “Salvar”.

De acordo com cada nível de acesso, o seu profissional poderá ter permissão de visualizar, editar, excluir e até mesmo obter essas concessões nos perfis de outros profissionais.

E o que significa cada um dos campos para liberação?

Na legenda abaixo, você poderá entender quais permissões o seu funcionário terá na plataforma e aplicativo.

Prontinho, o grupo foi criado! Agora basta vincular esse grupo no cadastro do seu profissional em “Configuração > Profissionais > Acesso”.

Ah, apenas não esqueça de salvar as alterações antes de sair da página.

Ainda está com dificuldades? Queremos te ajudar, entre em contato conosco pelos canais:
E-mail: suporte@avec.app