Caso o profissional tenha recebido o SMS corretamente, o próximo passo é acessar o App Avec Conta com o seu e-mail e senha.

Caso ele não se lembre da senha, o mesmo poderá clicar na opção "Esqueci minha senha"

Após clicar na opção esqueci minha senha, o profissional receberá um e-mail para redefinir a senha de acesso à conta.

Ainda está com problemas com o acesso do seu profissional? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: pelo e-mail suporte@avec.app ou pelo WhatsApp (011) 9.6458-1436.