Identificamos que outro número está cadastrado no sistema, para alterá-lo será necessário que o profissional nos envie um e-mail para suporte@avec.app com as seguintes documentações:

Para contas CPF: Documento com Foto, Comprovante.

Para contas CNPJ: Contrato Social, Documento Com Foto e Comprovantes de Endereço.

Como medida de segurança para que possamos fazer a alteração no sistema.

Ainda está com problemas com o SMS? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: pelo e-mail suporte@avec.app ou via WhatsApp (011) 9.6458-1436.