Depois de criado o pacote, para ativar os serviços como créditos, você precisa lançar a venda do pacote na comanda.

Para isso, basta seguir o seguinte passo a passo:

1. Abra a comanda no sistema na aba Financeiro, pressione “Abrir Comanda” e informe o nome do cliente.

Em seguida, clique no botão Pacote e selecione o item (Pacote) já cadastrado na plataforma.

2. Após lançar o pacote, caso o cliente utilize a primeira sessão no mesmo dia da venda, você poderá lançar o . serviço na mesma comanda.

Conforme mostra a imagem abaixo, não esqueça de selecionar o profissional que realizou o serviço e salvar os itens no disquete.

Tem como visualizar quantos clientes no meu estabelecimento possuem pacotes ativos e quantos já foram utilizados?

Sim! No sistema, acesse a aba Relatórios > Buscar, em seguida, informe o código do relatório:

0063 - Clientes que possuem pacotes ativos.

0064 -  Pacotes utilizados.

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436