1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de “Notificações”.

2. Clique na etapa “Envios de SMS”.

Aqui você pode personalizar mensagens que serão enviadas por SMS e determinar quais serão enviadas automaticamente.

• SMS de confirmação de agendamento aos clientes: Habilitando essa função, o envio de SMS será enviado na noite anterior do dia marcado, ou seja, se a pessoa marcar no mesmo dia, o envio de SMS chega 6 horas antes do horário marcado;

• Você quer enviar SMS de aniversário aos clientes?: Com essa função habilitada, na data de aniversário presente no cadastro do cliente, será enviado um SMS especial. Você pode aproveitar para oferecer um desconto de um dos seus serviços nesse dia. Isso poderá te ajudar a conquistar a fidelidade do seu cliente;

• Você quer enviar SMS de agradecimento aos clientes que realizaram um serviço?: Um dia depois do atendimento isso é possível! Com essa função habilitada, no dia seguinte que a comanda de agendamento do cliente for finalizada, ele receberá um SMS do seu estabelecimento.

Observação: Você pode digitar a mensagem de texto que você quiser, apenas não altere as palavras que estiverem dentro das chaves {}.

Caso queira criar campanhas de SMS, acesse:
Como criar uma campanha de SMS?