Clique aqui para acessar o site ou através de sites parceiros seguimos o passo a passo abaixo:

1. Escolha o Voucher que mais combina com você ou com a pessoa que vai recebê-lo.

2. Faça o cadastro na próxima página e efetue o pagamento.

3. Ao final da compra, você receberá o código por e-mail cadastrado para utilização do Voucher.

Observação: Se for presente, não esqueça de compartilhar o código com o seu escolhido!

(Acesse a caixa de entrada ou spam do seu e-mail e localize o código de validação.)

4. Após a aquisição da compra do seu Voucher, é necessário resgatá-lo para utilizar em algum serviço. Para isso basta baixar o aplicativo AvecApp na loja de aplicativos do seu dispositivo.

5. Abra o aplicativo com o seu cadastro (e-mail e senha), clique em Perfil > Minha Carteira > Resgatar Voucher.

6. Informe o código do seu Voucher no campo código do Voucher > resgatar Voucher.

Importante! Verifique se todos os dados estão preenchidos dentro do aplicativo.

Pronto, o seu saldo está disponível na carteira!

7. Com o saldo disponível em carteira, agora você poderá escolher o estabelecimento e o serviço que deseja realizar.

Ainda está com dúvidas? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: pelo e-mail suporte@avec.app ou via WhatsApp (011) 9.6458-1436.