Esse procedimento deve ser realizado pelo usuário Master do estabelecimento.

1. Acesse o menu "Configurações" e clique no bloco “Profissionais”.

2. Selecione o perfil do profissional desejado.

3. Nas funções do perfil do profissional, clique na etapa "Recebimento de Comissão (Dados Bancários ou Avec Conta)".

4. Faça o cadastro do dispositivo confiável do profissional.

Atenção: O número de celular que será cadastrado como dispositivo confiável será o telefone informado no momento da criação da conta digital do profissional.

5. Após realizar este procedimento, o profissional receberá um SMS para concluir a ativação do dispositivo confiável no seguinte modelo:

6. O profissional deve clicar no link informado, inserir o código token recebido e ativar a conta.

Observação: Caso o profissional não receba o SMS para ativação do dispositivo, faça o procedimento novamente para que o SMS seja reenviado.