Através do aplicativo Avec Conta, você poderá realizar o reset da sua senha. Para isso, basta seguir o passo a passo:

1. Com o aplicativo aberto, informe o e-mail cadastrado e clique na opção “Esqueceu sua senha?”.

Após esse procedimento, você receberá o código de segurança em seu e-mail. Verifique em sua caixa de entrada e/ou spam.

2. Valide o código, digite sua nova senha e clique em
 “Autenticar”.

A nova senha precisa ser formada seguindo os seguintes padrões:

• Necessário ter no mínimo 8 caracteres;
  • Ter no mínimo uma letra Maiúscula;
  • Ter no mínimo uma letra Minúscula;
  • Ter no mínimo um Número;
  • Ter no mínimo um Caractere especial (exemplo: @, #, ! ou &);
  • Não colocar " * " como caractere.