Após cadastrar as informações principais do produto, chegou o momento de configurar o desconto desse item utilizado pelo profissional no uso interno, ou seja, com o cliente.

1. Acesse o menu  "Estoque";

2. Vá até a aba "Ação" e clique no "Lápis";

3. Na aba “Informações do produto" selecione a opção "Descontar produto do profissional";

• Uso próprio: Produto vendido para o profissional;

• Uso Interno: Para realização de algum serviço no cliente;

• Descontar uso do cliente: Acrescentar o valor de consumo ao serviço na comanda;

Conforme mostra a ilustração acima, é necessário informar o valor cheio de uma unidade nos campos "Uso próprio" ou "Uso interno".

Preenchido esses campos, agora precisamos ativar na plataforma para que o cálculo seja feito da maneira que ficou acordado com os seus profissionais, veja como:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de “Comissões”;

2. Clique em “Descontos” e em “Taxa de produto” e selecione a opção que melhor lhe atender.

Clique aqui para mais informações sobre as opções de cálculo disponíveis na plataforma.