1. Acesse a plataforma.

2. Selecione uma opção em “Quantos profissionais trabalham em seu estabelecimento?”.

Importante: Inclua no seu cálculo as pessoas que trabalham no seu estabelecimento. Ex: gerente, recepcionista, estoquistas, manicures e etc…

3. Após selecionar, clique no botão “Próximo”, como mostra no exemplo a seguir:

4. Agora, selecione o melhor plano para o seu negócio, entre plano “Mensal” ou “Anual”.

5. Após selecionar, clique no botão “Próximo”.

6. Caso deseje, escolha sua AvecPay, a maquininha da beleza. E caso contrário, selecione a opção “Não preciso de maquininha”.

7. Complete seu cadastro e preencha os dados solicitados com atenção.

8. Após preencher, clique no botão “Próximo”.

9. Por fim, você será direcionado para o painel “Resumo e últimos detalhes”, nele, deve-se preencher as informações de pagamento, escolhendo entre as opções “Cartão de crédito” ou “Boleto”.

10. Após preencher, clique no botão "Assinar plano" e na sequência em “Próximo”.

Prontinho! Agora é só aguardar o prazo de compensação.

Importante! Você sabia que o prazo para a compensação de um boleto é de até 3 dias úteis e, pagamento com cartão a confirmação acontece no mesmo dia?!