Configurado para descontar o cálculo depois, o seu profissional poderá arcar com 100% do custo sobre o valor do produto utilizado na realização do serviço, antes esse custo poderá ser dividido com o estabelecimento de acordo com a porcentagem de comissão de cada profissional envolvido.

Para ilustrar como o sistema faz esse cálculo, abaixo temos esses dois exemplos, confira:

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436