Este recurso é exclusivo apenas para clientes que utilizam AvecPay, e a habilitação desta função deve ser solicitada ao time de atendimento.

Certifique-se de que você já tenha o recurso habilitado, e siga os próximos passos:

1. Clique no menu
“Financeiro” e acesse a aba “Comandas Abertas”.

Utilizando uma comanda aberta > Aba pagamento

2. No campo
 “Forma de Pagamento”, selecione a opção “Pix (AvecPay)”.

3. Clique no botão
“Gerar QRCode”.

4. Confira as informações apresentadas na tela a seguir e clique no botão “Gerar Cobrança”.

5. O cliente pode pagar a comanda escaneando o QR Code na tela da plataforma, ou por código copia e cola, que pode ser enviado via WhatsApp Web pelo botão
“Enviar”.

Observação: Caso queira realizar o envio por outros meios de contato, basta copiar o código de cobrança na tela, clicando no botão “Copiar QR Code”.

Com isso, os valores pagos via QR code entram de maneira instantânea na conta digital. E assim que o cliente efetuar o pagamento, é possível verificar se a transação foi recebida no extrato da conta AvecPay.

6. Certifique-se sobre o recebimento, e clique no botão
 “Finalizar Comanda”.