Android

1. Acesse a tela de login da plataforma;

Tem dúvidas como acessar a plataforma? Consulte a FAQ
Como acessar meu perfil na plataforma?

2. Clique nos 3 pontos, localizado no canto superior direito do navegador do seu smartphone;
3. Clique na opção “Adicionar à tela inicial”;

4. Preencha com um nome de preferência (exemplo: Acesso Avec) e clique no botão
“Adicionar”;

5. Acesse a tela inicial do seu smartphone;

Pronto! Perceba que o atalho foi criado com sucesso!

iOS

1. Acesse a tela de login da plataforma;

Tem dúvidas como acessar a plataforma? Consulte a FAQ Como acessar meu perfil na plataforma?

2. Clique no ícone conforme demonstra a imagem abaixo, localizado na parte inferior do navegador do seu iPhone;

3. Clique na opção “Adicionar à tela de início”;

4. Preencha com um nome de preferência (exemplo: Acesso Avec) e clique no botão
“Adicionar”;

5. Acesse a tela inicial do seu iPhone;

Pronto! Perceba que o atalho foi criado com sucesso!

Ainda está com dificuldades? Queremos te ajudar, entre em contato conosco pelos canais:

E-mail: suporte@avec.app