1. Acesse o menu “Estoque” e na sub aba, clique em “Produtos”;

Observação: este procedimento deve ser realizado individualmente a cada produto. Caso contrário, as NFs emitidas retornarão com erro. Recomendamos que essas informações sejam preenchidas juntamente com sua contabilidade, pois cada produto possui configurações específicas.

2. Na coluna
“Ação”, clique no ícone “Lápis” para editar o produto;

3. Na tela a seguir, no campo “Código de barras”, insira o código de barras (este campo é obrigatório);

Observação: O código de barras deve conter 13 dígitos para produtos nacionais, e caso você não tenha, basta preencher com as palavras “SEM GTIN” (as palavras devem ser digitadas exatamente desta maneira).

4. Selecione a opção “Preencher dados de nota fiscal” e preencha os campos a seguir;