1. Acesse o menu “Financeiro” e clique na sub aba “Notas Fiscais”;

2. Filtre as informações desejadas (você deve selecionar o período, status e tipo de nota que deseja emitir (Serviços ou Produtos);
3. Em
 “Status”, selecione a opção “Não Emitidas”;
4. Clique no botão
“Buscar”;

5. Selecione a(s) comanda(s) desejada(s);
6. Clique no botão
“Emitir Selecionadas”, localizado no centro da tela;

Importante: Como manual de boas práticas, orientamos que sejam emitidos lotes de no máximo 5 em 5 notas, para que não haja uma sobrecarga na comunicação da prefeitura e/ou da Sefaz.