Para emissão de NFC-e é preciso gerar código CSC e Chave do Token CSC.

CSC Homologação:

Acesse o portal da Sefaz (Secretaria de Estado da Fazenda) da sua região. Feito isso, clique em 1. Gerar Novo > 2.  Informe o CNPJ > 3. Gerar.

CSC Produção:

Acesse o portal da Sefaz (Secretaria de Estado da Fazenda) da sua região. Feito isso, realize o login e faça a emissão para o ambiente de produção.

Observação: A contabilidade pode auxiliar a emissão desses dados junto a Sefaz do seu Estado.

Importante: Lembramos que em alguns municípios para que seja gerado o Código CSC e Chave Token, para o ambiente de produção é preciso emitir certas quantidades de NFs no ambiente de homologação e após, 48h será possível gerar as informações para o ambiente de Produção (essas informações podem ser conferidas com sua contabilidade e devem ser inseridas na plataforma Avec para que haja comunicação com a Sefaz, tanto do ambiente de homologação quanto o de produção).