Para emissão de NFC-e, no estado de SP, é preciso que você tenha o equipamento SAT para emissão de NF, e existem várias marcas que o estabelecimento pode utilizar.

Recomendamos que verifique com sua contabilidade de adquirir um equipamento devidamente homologado pela Sefaz.

O estabelecimento precisa realizar a ativação do equipamento junto à Sefaz, em seguida entrar em contato com o suporte da Avec e nos avisar para que possamos gerar a chave de vinculação ao Software House.

Lembramos que a instalação do equipamento SAT é de responsabilidade do estabelecimento. A Avec, não oferece suporte para configuração de nenhum desses equipamentos.

Para suporte, é preciso entrar em contato diretamente com a fabricante. Por fim, após associar a assinatura do SAT, gerar o CSC/Token no site da Sefaz-SP.

Ainda está com dificuldades? Queremos te ajudar, entre em contato conosco pelos canais:
E-mail: suporte@avec.app