As etiquetas customizadas te ajudam a organizar a agenda e deixá-la de maneira personalizada. Para criá-las, siga os próximos passos:

1. No ato do agendamento, clique no botão
“+ Editar etiqueta customizada”;

2. Perceba que, neste momento, abrirá um campo onde você deverá preencher com um nome de sua preferência;

3. Na sequência, clique no ícone “Disquete” para salvar as alterações;

Para visualizar a agenda com as cores e as etiquetas criadas, clique no ícone
“Olho”, localizado no canto direito da tela.

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436