1. Acesse o menu “Clientes”;

2. Na etapa “Lista de clientes”, escolha o cliente desejado;
3. Em seu perfil, vá para a etapa “Créditos”;

Para adicionar crédito

4. Clique no botão “Adicionar crédito”;

5. Insira o valor de acréscimo bem como um motivo;
6. Feito isso, clique no botão “Adicionar”;

7. Perceba que o crédito já consta em seu cadastro, juntamente com o histórico desta ação;

8. Clique no botão “Salvar”;

Para adicionar dívida

9. Clique no botão “Adicionar dívida”;

10. Insira o valor de acréscimo bem como um motivo;
11. Feito isso, clique no botão “Adicionar”;

12. Perceba que a dívida já consta em seu cadastro, juntamente com o histórico desta ação;

13. Clique no botão “Salvar”;

Pronto! O crédito e/ou a dívida do seu cliente foi lançado(a) de maneira manual com sucesso!

Ainda está com dificuldades? Queremos te ajudar, entre em contato conosco pelos canais:

E-mail: suporte@avec.app