Para realizar a importação, siga os próximos passos:

1. Acesse o menu
“Estoque” e clique na aba “Pedidos de Compra”;

2. Clique no botão
“Novo Pedido” e escolha a opção “Importar XML de Nota Fiscal”;

3. Na tela a seguir, insira o arquivo desejado;

4. Após selecionar o arquivo, perceba que a plataforma carregará todas as informações referentes a nota;
5. Agora, basta selecionar o produto que corresponde ao que está está cadastrado na plataforma;

6. Caso o mesmo não esteja cadastrado, basta clicar no botão
 “+” e cadastrá-lo;

7. Feita a análise de todos os produtos, acesse a aba
“Formas de Pagamento” e insira as informações necessárias para registro no financeiro;

8. Após inserir e/ou vincular os produtos, salve as alterações desta etapa;
9. Perceba que os produtos foram inseridos no seu estoque;
10. Por fim, clique em
“Receber Pedido”.

Ainda está com dificuldades? Queremos te ajudar, entre em contato conosco pelos canais:
E-mail: suporte@avec.app