Um relatório é um conjunto de informações que pode ser utilizado para reportar resultados parciais ou totais de uma determinada atividade, projeto, ação, pesquisa, entre outros.

A partir disso, separamos pra você os 10 relatórios mais procurados na Plataforma Avec, confira:

0083 Faturamento e ticket médio para clientes

Exibe os totais de faturamento sobre os itens lançados na comanda de clientes. Saiba mais!

0021 Faturamento, nº de comandas e ticket médio por profissional no período

Exibe o total de faturamento de todos os itens por cada profissional. Saiba mais!

0001 Clientes aniversariantes

Exibe a data de aniversário que está no cadastro do cliente. Saiba mais!

0081 Entradas por formas de pagamento

Exibe todas as formas de pagamento registradas em comanda. Saiba mais!

0085 Evolução do faturamento mensal

Exibe os totais dos itens lançados nas comandas faturadas. Saiba mais!

0281 Entradas por formas de pagamento que produzem caixa

Exibe os totais de formas de pagamentos que geram faturamento. Saiba mais!

0123 Profissionais e todas as comissões por período

O mesmo trás os itens lançados na comanda. Saiba mais!

0187 Entradas por caixa

Soma os totais e formas de pagamento que geram faturamento para o estabelecimento. Saiba mais!

0186 Todos os itens das comissões e comissões do período

Exibe todos os itens lançados na comissão e o total da comissão no período. Saiba mais!

0344 Produtos com saídas, por motivos

Exibe as saídas dos produtos e qual o motivo. Além de informar se a saída ocorreu por meio de uma comanda ou diretamente pelo estoque. Saiba mais!

Saiba como visualizar todos os relatórios disponíveis clicando aqui.

Ainda está com dificuldades? Queremos te ajudar, entre em contato conosco pelos canais:
E-mail: suporte@avec.app