1. Acesse o menu “Relatórios” e clique na aba “Todos”;

2. No campo “Buscar”, digite o código do relatório “0021”;

3. Na coluna “Ação”, clique no ícone “Olho” do relatório correspondente;

4. Filtre o
“Período” desejado, selecione entre “Todos, Serviços ou Produtos” e clique no botão “Buscar”;

5. Perceba que o relatório
exibirá o total de faturamento de todos os itens por cada profissional. Os faturamentos exibidos neste relatório não diferenciam qual foi a forma de pagamento dos itens lançados nas comandas (ex.: dinheiro, voucher, dívida, cortesia, outros...) e consideram todas.

Sendo assim, consideramos os valores dos itens nas comandas, e não a forma de pagamento.

Ainda está com dificuldades? Queremos te ajudar, entre em contato conosco pelos canais:

E-mail: suporte@avec.app